Sabtu, 01 Januari 2011

BOTOK TAHU

No.

Bahan/bumbu

Takaran

Harga

1.

Tempe

2 buah

Rp. 400,00

2.

Kelapa

0,25 biji

Rp. 250,00

3.

Bawang merah

1 siung

Rp. 50,00

4.

Bawang putih

1 siung

Rp. 50,00

5.

Gula merah

Secukupnya

Rp. 200,00

6.

Garam

1 sendok teh

Rp. 50,00

7.

Cabe merah

1 buah

Rp. 200,00

Jumlah

Rp. 1.200,00

Cara membuat:

Tahu diuleg kasar, kelapa diparut, cabe diiris kasar, semua bumbu dihaluskan, campurkan semua bahan dan bumbu lalu dibungkus dengan daun pisang, kukus sekitar 15 menit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar