Sabtu, 01 Januari 2011

OSENG-OSENG DAUN PEPAYA


No.

Bahan

Takaran

Harga

1.

Daun pepaya

2 lembar

Rp. 200,00

2.

Teri

0,5 ons

Rp. 1.500,00

3.

Cabe

4 buah

Rp. 1.000,00

4.

Bawang merah

2 buah

Rp. 200,00

5.

Bawang putih

2 siung

Rp. 200,00

6.

Gula merah

Secukupnya

Rp. 200,00

7.

Garam

Secukupnya

Rp. 50,00

8.

Minyak goreng

Secukupnya

Rp. 1.650,00

Jumlah

Rp. 5.000,00

Cara memasak:

Daun papaya direbus sampai empuk, goring teri dan tiriskan, iris cabai, bawang merah, bawang putih, gongso dengan sedikit minyak goreng setelah layu, masukkan daun papaya yang sudah diiris, garam, gula merah, aduk hingga rata, setelah agak matang masukkan teri yang sudah digoreng kemudian angkat.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar